和记开户

2019世界人工智能创新大赛在沪启动 腾梭助力打造“AI行业诺贝尔奖”


?

4月25日,2019年世界人工智能创新大赛(AIWIN)在上海正式启动。作为世界人工智能会议的重要奖项,SAIL(超级人工智能领袖)评选活动也被称为“AI行业的诺贝尔奖”,也同时推出。在活动现场,主办方向Tengsuo Technology,Yitu Medical,Excellent Enlightenment,SAP(Sip)等公司颁发了合作伙伴证书,以表彰他们在帮助创建上海人工智能技术,行业和应用生态方面的合作。

img_pic_1557042486_0.png

本次比赛作为上海人工智能开发的重要活动,旨在通过建立不同的主题轨道,招募全球人工智能技术人才和团队,为上海创建人工智能高地。提供强大的平台支持。市经济和信息化委员会总工程师张莹,市经济和信息化委员会副巡视员,市经济和信息发展研究中心主任,上海仪器仪表组主席吴建雄人工智能开发联盟,上海市工党领袖和智能战略专家委员会召集人及东华大学校长蒋长军出席了此次活动,并共同宣布了比赛正式启动。

img_pic_1557042486_1.png

市经济和信息化委员会总工程师张莹表示,通过竞争,上海应探索形成长期的人工智能创新生态系统,依靠竞争的品牌效应,进一步收集企业资源。专家在竞争中成为专业人士。高端和国际影响力,逐步探索形成“政府引导,企业运营,学术互动”。世界人工智能创新大赛由上海人工智能行业的不同企业举办,各自发挥各自优势,相互配合。优秀,Etu Medical和Tengsuo Technology等企业不仅为竞争提供计算能力,专家等。资源的支持,以及品牌战略和场景的结合,创造了上海人工智能品牌知识产权AIWIN。

img_pic_1557042486_2.png

作为具有人工智能等尖端技术能力的智能金融解决方案服务提供商,Tengsuo致力于利用新技术优化金融服务场景,并始终关注并促进人工智能行业的发展和进步。 Tengsuo Technology认为,AIWIN为全球AI人才提供广泛而公平的技术交流平台,可以挖掘来自世界各地的顶尖人才,创造更多应用场景,构建人工智能业务生态系统,促进AI与实体经济的整合,进一步赋予传统经济权力。 Tengsuo希望在深入参与AIWIN的同时,与整个行业进一步分享经验和理论成果。预计玩家将充分利用技术实力,突破更多想象力,开拓前辈,通过比赛展现中国人才的活力。强度。